Que tal preparar esse prato para o seu almoço?Muito prático e super saboroso pra servir em sua casa,tô falando dessa receita de Merluza ao creme de milho,tenho certeza que vai agradar todos da sua familia.Confira abaixo a lista dos ingredientes e o modo de preparo.Desejamos sucesso com essa delicia de sugestão.
Ingredientes
- 6 filés de merluza
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 colheres (chá) de margarina
- 2 colheres(sopa) de cebola picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- sal e pimenta a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho,o leite e o requeijão.Reserve.Aqueça uma panela em fogo médio com margarina e refogue a cebola.
Adicione a farinha de trigo e frite por 2 minutos.Despeje o creme reservado,mexendo até engrossar.Tempere o peixe com sal e pimenta,coloque em um refratário.
Cubra com o creme e leve ao forno alto,preaquecido por 20 minutos.Sirva.
Fiquem atentos!
Quase todos os dias tem receitas novas e deliciosas,e você não vai querer perder por nada.