<p>Que tal preparar esse prato para o seu almoço?Muito prático e super saboroso pra servir em sua casa,tô falando dessa receita de Merluza ao creme de milho,tenho certeza que vai agradar todos da sua familia.Confira abaixo a lista dos ingredientes e o modo de preparo.Desejamos sucesso com essa delicia de sugestão.</p>
<h6>Ingredientes</h6>
<ul>
<li>6 filés de merluza</li>
<li>1 lata de milho verde escorrido</li>
<li>2 colheres (chá) de margarina</li>
<li>2 colheres(sopa) de cebola picada</li>
<li>1 e 1/2 xícara (chá) de leite</li>
<li>2 colheres (sopa) de farinha de trigo</li>
<li>1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso</li>
<li>sal e pimenta a gosto</li>
<li>50g de queijo parmesão ralado para polvilhar</li>
</ul>
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<h6>Modo de preparo</h6>
<p>Bata no liquidificador o milho,o leite e o requeijão.Reserve.Aqueça uma panela em fogo médio com margarina e refogue a cebola.</p>
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<p>Adicione a farinha de trigo e frite por 2 minutos.Despeje o creme reservado,mexendo até engrossar.Tempere o peixe com sal e pimenta,coloque em um refratário.</p>
<p>Cubra com o creme e leve ao forno alto,preaquecido por 20 minutos.Sirva.</p>
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<h6>Fiquem atentos!</h6>
<p>Quase todos os dias tem receitas novas e deliciosas,e você não vai querer perder por nada.</p>
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Confira a Receita Merluza com creme de milho
