Post Aleatorio
Peixes

Confira a Receita Merluza com creme de milho

Que tal preparar esse prato para o seu almoço?Muito prático e super  saboroso pra servir em sua casa,tô falando dessa receita  de Merluza ao creme de milho,tenho certeza que vai agradar todos da sua familia.Confira abaixo a lista dos ingredientes e o modo de preparo.Desejamos sucesso com essa delicia  de sugestão.

Ingredientes
  • 6 filés de merluza
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 2 colheres(sopa) de cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • sal e pimenta a gosto
  • 50g  de queijo parmesão ralado para polvilhar

 

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho,o leite e o requeijão.Reserve.Aqueça uma panela em fogo médio com margarina e refogue a cebola.

Adicione a farinha de trigo e frite por 2 minutos.Despeje o creme reservado,mexendo  até engrossar.Tempere o peixe com sal e pimenta,coloque em um refratário.

Cubra com o creme e leve ao forno alto,preaquecido por 20 minutos.Sirva.

 

Fiquem atentos!

Quase todos os dias tem receitas novas e deliciosas,e você não vai querer perder por nada.

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *