INGREDIENTES
MASSA:
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/4 xícara (chá) de azeite
100 g de queijo ralado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha
RECHEIO:
1 batata pequena picadinha
1 cenoura pequena picadinha
4 vagens picadinha
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 tomate picado
100 g de presunto ralado
100 g mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
Temperos a gosto
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
- Cozinhe os legumes.
- Em um recipiente junte aos legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto e a mussarela ralados, sal, orégano, pimenta e azeite. Misture a cada ingrediente adicionado.
MASSA:
- No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado e bata.
- Desligue, junte sal e a farinha e bata, desligue.
- Acrescente o fermento em pó e bata novamente.
- Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada.
- Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 a 20 minutos, e 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos).