Post Aleatorio
Receitas

Confira como fazer uma torta de legumes maravilhosa

INGREDIENTES
MASSA:
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/4 xícara (chá) de azeite
100 g de queijo ralado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha
RECHEIO:
1 batata pequena picadinha
1 cenoura pequena picadinha
4 vagens picadinha
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 tomate picado
100 g de presunto ralado
100 g mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
Temperos a gosto

MODO DE PREPARO

RECHEIO:

  1. Cozinhe os legumes.
  2. Em um recipiente junte aos legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto e a mussarela ralados, sal, orégano, pimenta e azeite. Misture a cada ingrediente adicionado.

MASSA:

  1. No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado e bata.
  2. Desligue, junte sal e a farinha e bata, desligue.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata novamente.
  4. Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada.
  5. Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 a 20 minutos, e 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos).

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *