INGREDIENTES
- 1 couve-flor em buquês
- 250ml de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- 2 caixas de creme de leite
- Manteiga para untar
- 200g de queijo cheddar ralado
-
MODO DE PREPARO
- Cozinhe os buquês de couve-flor em água e sal.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, a pimenta e o sal.
- Cozinhe até ferver, mexendo sempre.
- Tire do fogo, acrescente na mesma panela, o creme de leite e mexa bem.
- Acerte o sal.
- Em uma travessa, untada com manteiga, disponha os buquês de couve-flor.
- Regue a couve-flor com o molho de creme de leite.
- Distribua o queijo cheddar ralado por cima da couve-flor.
- Leve ao forno médio para gratinar.
- Sirva quente.