Ícone do site Coisas de Vó

Croissant com geleia de morango

croassant com geleia de morango

croassant com geleia de morango

Estou amando essa receita, todo dia de manha faco ela fica uma delicia, a gente fica comendo pão francês todos os dias, mas já parou para pensar que podemos melhorar e gastando menos, eu fiz o doce de compota de morango em casa e agora uso para passar tanto no pão como no croissant, a massa eu pego na padaria perto de casa mesmo. veja como eu faco o croissant de morango, verdadeiro croissant real

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Corte o croissant ao meio, passe o queijo nas duas partes e coloque uma fatia de presunto em cada uma. Asse o pão, em forno médio, por 5 min., com as metades separadas. Retire-o do forno e espalhe rapidamente a geleia sobre as fatias de presunto. Feche o sanduíche e sirva em seguida.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Sair da versão mobile