<p>Estou amando essa receita, todo dia de manha faco ela fica uma delicia, a gente fica comendo pão francês todos os dias, mas já parou para pensar que podemos melhorar e gastando menos, eu fiz o doce de compota de morango em casa e agora uso para passar tanto no pão como no croissant, a massa eu pego na padaria perto de casa mesmo. veja como eu faco o croissant de morango, verdadeiro croissant real</p>
<p> ;</p>
<p><strong>Ingredientes</strong>:</p>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1 croissant</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 fatias de presunto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) de queijo </span><span style="font-weight: 400;">cremoso (catupiry) </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) de geleia de morango ou framboesa</span></li>
</ul>
<p><strong>Modo de preparo:</strong></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;">Corte o croissant ao meio, passe o queijo nas duas partes e coloque uma fatia de presunto em cada uma. Asse o </span><span style="font-weight: 400;">pão, em forno médio, por 5 min., com as metades separadas. Retire-o do forno e espalhe rapidamente a geleia sobre as fatias de presunto. Feche o sanduíche e sirva em seguida.</span></p>
<p> ;</p>
<p>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Croissant com geleia de morango

croassant com geleia de morango