Post Aleatorio
croassant com geleia de morango
Dicas

Croissant com geleia de morango

Estou amando essa receita, todo dia de manha faco ela fica uma delicia, a gente fica comendo pão francês todos os dias, mas já parou para pensar que podemos melhorar e gastando menos, eu fiz o doce de compota de morango em casa e agora uso para passar tanto no pão como no croissant, a massa eu pego na padaria perto de casa mesmo. veja como eu faco o croissant de morango, verdadeiro croissant real

 

Ingredientes:

  • 1 croissant
  • 2 fatias de presunto
  • 1 colher (sopa) de queijo cremoso (catupiry)
  • 1 colher (sopa) de geleia de morango ou framboesa

Modo de preparo:

Corte o croissant ao meio, passe o queijo nas duas partes e coloque uma fatia de presunto em cada uma. Asse o pão, em forno médio, por 5 min., com as metades separadas. Retire-o do forno e espalhe rapidamente a geleia sobre as fatias de presunto. Feche o sanduíche e sirva em seguida.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *