<p>A receita de cuca,geralmente é doce,mas hoje temos essa versão deliciosa salgada de cuca salgada de frango ,que vai surpreender sua familia. Tenho certeza que vai agradar a sua familia também, e fazer sucesso na sua mesa,essa receita de cuca salgada de frango .Acompanhe os ingredientes abaixo e desejo sucesso com essa receita maravilhosa e fácil de preparar.</p>
<p> ;</p>
<h6>Ingredientes:</h6>
<ul>
<li>3 ovos</li>
<li>1 xícara (chá) de leite</li>
<li>8 colheres (sopa) de farinha de trigo si colher (sopa) de fermento em pó químico</li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 colher (chá) de sal </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Margarina e farinha de trigo para untar</span></li>
</ul>
<p><span style="font-weight: 400;"> Recheio:</span></p>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 e 1/2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) de tempero em pó para aves </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de salsa picada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso </span></li>
</ul>
<p><span style="font-weight: 400;">Cobertura:</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de margarina </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">100g de queijo parmesão ralado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca</span></li>
</ul>
<h6>Modo de preparo:</h6>
<p><span style="font-weight: 400;">Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Em uma tigela, misture o frango, o tempero, a salsa, o queijo e espalhe sobre a massa. </span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura, amassando com um garfo até obter textura de farofa. Cubra o recheio com essa farofa e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. </span></p>
<p>CONFIRA TAMBÉM:</p>
<p>Massa Básica Para Salgados especiais</p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2019/10/13/rolinhos-de-presunto-e-queijo-facil-de-preparar-com-massa-de-pastel/">Rolinhos de presunto e queijo fácil de preparar com massa de Pastel</a></p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/04/11/paozinho-de-batata/" class="broken_link">Pãozinho de Batata</a></p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/04/06/croquete-facil-de-aipim-e-queijo/" class="broken_link">Croquete Fácil de Aipim e Queijo</a></p>
<p>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Cuca Salgada de Frango (Fácil)
