Post Aleatorio
Dicas

Cuca Salgada de Frango (Fácil)

A receita  de cuca,geralmente é doce,mas hoje temos essa versão deliciosa salgada de cuca salgada de frango ,que vai surpreender sua familia. Tenho certeza que vai agradar a sua familia também, e fazer sucesso na sua mesa,essa receita de cuca salgada  de frango .Acompanhe os ingredientes abaixo e desejo sucesso com essa receita maravilhosa e fácil de preparar.

 

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo si colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  •  2 e 1/2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso

Cobertura:

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Em uma tigela, misture o frango, o tempero, a salsa, o queijo e espalhe sobre a massa.

Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura, amassando com um garfo até obter textura de farofa. Cubra o recheio com essa farofa e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. 

CONFIRA TAMBÉM:

Massa Básica Para Salgados especiais

Rolinhos de presunto e queijo fácil de preparar com massa de Pastel

Pãozinho de Batata

Croquete Fácil de Aipim e Queijo

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *