Ícone do site Coisas de Vó

Delícia de Creme de Milho com Camarão

Creme de Milho com Camarão

Você acredita que o creme de milho é tipico da culinária americana? Poi é, aqui em casa é tão tipico que achava que era uma receita da minha família. Mas como sabemos como preparar muito bem essa receita, vamos compartilhar com você essa receita deliciosa que de complemento temos um delicioso camarão;

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Tempo: 50 minutos         /        Rende: 6 porções

Ingredientes:

Creme de milho:

Modo de preparo:

Para o creme de milho, bata no liquidificador o milho verde, o leite, a maisena e a margarina por um minuto. Despeje em uma panela, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinha, em fogo médio, por 5 minutos ou até engrossar levemente.

Retire do fogo e reserve. Refogue o alho amassado e a cebola picada no azeite por 3 minutos, junte o camarão, o molho de tomate, e tempere com sal a gosto. Reserve. Em um refratário médio, coloca o molho do camarão reservado.

Por cima, coloque o requeijão e, depois, coloque o queijo prato. Espalhe o creme de milho reservado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.

Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Frango com Creme de Milho

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Sair da versão mobile