Ícone do site Coisas de Vó

Deliciosa e simples receita de Repolho Gratinado.

Baked Stuffed Conchiglioni with Tomato Sauce, rustic style

<p>O repolho é um vegetal bastante versátil e nutritivo&comma; além de ser uma hortaliça saborosa e geralmente de baixo custo&period; Aproveitando esses benefícios&comma; porque não criar uma receita deliciosa como está que vou te ensinar passo a passo&period; Sua família vai adorar&period; As crianças aqui de casa amaram&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso para você nessa receita&period;<&sol;p>&NewLine;<p style&equals;"text-align&colon; center&semi;"><em>Tempo&colon; 1h               &sol;         Rendimento&colon; 6 porções<&sol;em><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<h1>Ingredientes&colon;<&sol;h1>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>2 repolhos médios<&sol;li>&NewLine;<li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de margarina<&sol;li>&NewLine;<li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de farinha de trigo<&sol;li>&NewLine;<li>1&sol;2 litro de leite quente<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher &lpar;café&rpar; de noz-moscada ralada<&sol;li>&NewLine;<li>Sal e pimenta-do-reino a gosto<&sol;li>&NewLine;<li>100 g de queijo parmesão ralado<&sol;li>&NewLine;<li>Margarina para untar<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h1>Modo de preparo&colon;<&sol;h1>&NewLine;<p>Lave os repolhos e afervente por 5 minutos em água e sal&period; Escorra&comma; corte em tiras finas e coloque em uma travessa untada&period; Derreta metade da margarina&comma; junte a farinha e mexa até formar uma pasta lisa&period; Quando a mistura estiver levemente dourada&comma; regue aos poucos com o leite quente&comma; mexendo sempre&period;Tempere com a noz-moscada&comma; sal e pimenta-do-reino a gosto&period; Deixe cozinhar até engrossar&period; Retire do fogo&comma; misture metade do queijo parmesão ralado e despeje sobre o repolho&period; Cubra com o restante do queijo parmesão e da margarina&period; Leve ao forno por 15 minutos para gratinar&period; Sirva quente&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Imagem&colon; <a class&equals;"owner-name truncate" title&equals;"Vá para a galeria de Tatiana" href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;flickr&period;com&sol;photos&sol;86184916&commat;N02&sol;" data-track&equals;"attributionNameClick">Tatiana Vorona<&sol;a>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile