<p>O repolho é um vegetal bastante versátil e nutritivo, além de ser uma hortaliça saborosa e geralmente de baixo custo. Aproveitando esses benefícios, porque não criar uma receita deliciosa como está que vou te ensinar passo a passo. Sua família vai adorar. As crianças aqui de casa amaram.</p>
<p>Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso para você nessa receita.</p>
<p style="text-align: center;"><em>Tempo: 1h / Rendimento: 6 porções</em></p>
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<h1>Ingredientes:</h1>
<ul>
<li>2 repolhos médios</li>
<li>2 colheres (sopa) de margarina</li>
<li>2 colheres (sopa) de farinha de trigo</li>
<li>1/2 litro de leite quente</li>
<li>1 colher (café) de noz-moscada ralada</li>
<li>Sal e pimenta-do-reino a gosto</li>
<li>100 g de queijo parmesão ralado</li>
<li>Margarina para untar</li>
</ul>
<h1>Modo de preparo:</h1>
<p>Lave os repolhos e afervente por 5 minutos em água e sal. Escorra, corte em tiras finas e coloque em uma travessa untada. Derreta metade da margarina, junte a farinha e mexa até formar uma pasta lisa. Quando a mistura estiver levemente dourada, regue aos poucos com o leite quente, mexendo sempre.Tempere com a noz-moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe cozinhar até engrossar. Retire do fogo, misture metade do queijo parmesão ralado e despeje sobre o repolho. Cubra com o restante do queijo parmesão e da margarina. Leve ao forno por 15 minutos para gratinar. Sirva quente.</p>
<p> ;</p>
<p>Imagem: <a class="owner-name truncate" title="Vá para a galeria de Tatiana" href="https://www.flickr.com/photos/86184916@N02/" data-track="attributionNameClick">Tatiana Vorona</a>
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Deliciosa e simples receita de Repolho Gratinado.

Baked Stuffed Conchiglioni with Tomato Sauce, rustic style