Ícone do site Coisas de Vó

Deliciosa e simples receita de Repolho Gratinado.

Baked Stuffed Conchiglioni with Tomato Sauce, rustic style

O repolho é um vegetal bastante versátil e nutritivo, além de ser uma hortaliça saborosa e geralmente de baixo custo. Aproveitando esses benefícios, porque não criar uma receita deliciosa como está que vou te ensinar passo a passo. Sua família vai adorar. As crianças aqui de casa amaram.

Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso para você nessa receita.

Tempo: 1h               /         Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

Modo de preparo:

Lave os repolhos e afervente por 5 minutos em água e sal. Escorra, corte em tiras finas e coloque em uma travessa untada. Derreta metade da margarina, junte a farinha e mexa até formar uma pasta lisa. Quando a mistura estiver levemente dourada, regue aos poucos com o leite quente, mexendo sempre.Tempere com a noz-moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe cozinhar até engrossar. Retire do fogo, misture metade do queijo parmesão ralado e despeje sobre o repolho. Cubra com o restante do queijo parmesão e da margarina. Leve ao forno por 15 minutos para gratinar. Sirva quente.

 

Imagem: Tatiana Vorona

Sair da versão mobile