Ícone do site Coisas de Vó

Delicioso peito de frango recheado que dá água na boca

Não sabe o que fazer para o almoço?Hoje tem essa receita simples e deliciosa,que agrada a todos,aqui em casa eles adora,então confira o modo de preparo e depois me diga como ficou este Frango recheado.Filé de peito   em filés é o coringa dessa receita.

Ingredientes

PARA EMPANAR

 

Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo

Recheie com cebolo,queijo e cebolinha e presunto,tempere com sal a gosto (cuidado que a farofa pronta tem um pouco de sal.

Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.

Passe o filé nessa  sequência ovo-farinha de milho-ovo-farofa pronta.Reserve

Siga o passo anterior para todos os filés.

Em uma panela funda,coloque óleo -a quantidade que cubra os filés quando for frito e frite até ficar dourado .

Se preferir coloque parmesão por cima

 

 

 

 

 

Sair da versão mobile