Não sabe o que fazer para o almoço?Hoje tem essa receita simples e deliciosa,que agrada a todos,aqui em casa eles adora,então confira o modo de preparo e depois me diga como ficou este Frango recheado.Filé de peito em filés é o coringa dessa receita.
Ingredientes
- 150 gr- de presunto
- 150 gr- de mussarela
- 1 kg de peito de frango
- 1/2 meia cebola picada
- sal e cebolinha a gosto
PARA EMPANAR
- 2ovos
- 1/2 xíc- de água
- Farinha de milho Farofa pronta
-
MODO DE PREPARO
Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo
Recheie com cebolo,queijo e cebolinha e presunto,tempere com sal a gosto (cuidado que a farofa pronta tem um pouco de sal.
Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.
Passe o filé nessa sequência ovo-farinha de milho-ovo-farofa pronta.Reserve
Siga o passo anterior para todos os filés.
Em uma panela funda,coloque óleo -a quantidade que cubra os filés quando for frito e frite até ficar dourado .
Se preferir coloque parmesão por cima