Essa receita de Mandioca com frango e catupiry é ótima opção pra você preparar na refeição principal, com certeza vai ser sucesso junto á sua familia. É ingredientes faceis e bem simples de fazer. Experimente e depois deixa seu comentários na nossa página, sua opinião é muito importante para nós.
INGREDIENTES
- 1 OVO
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa- de manteiga
- 5 xicaras de chá de mandioca em pedaços
- 1 xicara de chá- de farinha de trigo
- meia xicara de mussarela ralada
- manteiga para untar
PARA O RECHEIO
- 1 colher de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 xicaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pote de catupiry
- cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca com água na panela de pressão com sal e cozinhe por 20 minutos.Espere a pressão sair da panela , escorra e retire o filamento da mandioca e passe ainda quente no expremedor.
Adicione o creme de leite, o ovo , a manterga, a farinha , sal e a pimenta do reino a gosto até ficar homogêneo. Reserve.
PARA O RECHEIO
Aqueça uma panela com a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos, adicione o frango, o tomate e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino, retire do fogo e misture o cheiro verde.
Despeje num refratário untado com manteiga, espalhe o recheio, o catupiry e cubra com a massa restante.polvilhe com mussarela e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Meus queridos amigos, se você gostou dessa receitinha , então eu peço para compartilhar com seus amigos e assim vai nos ajudar a crescer nosso blog, fico agradecida e Deus abençoe você e sua familia. Grabde abraço.