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Aves

Deliciosa Mandioca com Frango e Catupiry: Receita Fácil

Essa receita de Mandioca com frango e catupiry é ótima opção pra você preparar   na refeição principal, com certeza   vai ser sucesso  junto á sua familia.  É  ingredientes faceis  e bem simples de fazer.  Experimente e depois deixa seu comentários na nossa página, sua opinião é muito importante para nós.

 

INGREDIENTES

  • 1 OVO
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa- de manteiga
  • 5 xicaras de chá de mandioca em pedaços
  • 1 xicara de chá- de farinha de trigo
  • meia xicara de mussarela ralada
  • manteiga para untar

 

PARA O RECHEIO

  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola picada
  •  2 xicaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
  •  2 tomates picados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pote de catupiry
  • cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

 

 

 

Cozinhe a mandioca  com água na panela de pressão  com sal e cozinhe por 20 minutos.Espere a pressão sair da panela , escorra e retire o  filamento da mandioca e passe  ainda quente no expremedor.

Adicione o creme de leite, o ovo , a manterga, a farinha , sal  e a pimenta do reino a gosto até ficar homogêneo.  Reserve.

PARA O RECHEIO

Aqueça uma panela com a manteiga em fogo médio e  refogue a cebola por 3 minutos, adicione o frango, o tomate e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino, retire do fogo e misture o cheiro verde.

Despeje num refratário untado com manteiga, espalhe o recheio, o catupiry e cubra com a massa  restante.polvilhe  com mussarela e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Sirva.

 

 

Meus queridos amigos, se você gostou dessa receitinha , então eu peço para compartilhar com seus amigos e assim  vai nos ajudar a crescer nosso blog, fico agradecida e  Deus abençoe você e sua familia. Grabde abraço.

 

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