<p>O melhor tempero é aquele que você faz em casa o caseiro,com ingredientes naturais sem conservantes e realça o sabor dos alimentos.Chega de descascar cebola e alho, e a salsinha esse tempero dá quase 1 quilo.Acompanhe o modo de preparo e mãos a massa!</p>
<p>Quero ver todos fazendo essa receita ,pois é maravilhosa para incrementar a sua comida,serve para carnes,peixes e para tudo.</p>
<p><em>Deus abençoe você e sua família!</em></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<h2>INGREDIENTES</h2>
<p> ;</p>
<ul>
<li>05 cebolas médias</li>
<li>4 cabeças de alho</li>
<li>1 maço de salsa</li>
<li>óleo</li>
</ul>
<h6>Modo de preparo</h6>
<p>Óleo até dar o ponto de bater<span class="text_exposed_show"><br />
Descasque as cebolas e corte em quatro pedaços , a salsa picada , descasque os dentes de alho ,<br />
coloque no liquidificador aos poucos e vá adicionando o óleo até o ponto em que o liquidificador bata sem dificuldade.<br />
Guarde em um recipiente com tampa e conserve em geladeira.<br />
Rende aproximadamente 1 quilo de tempero , você pode reduzir ou aumentar as quantidades , dependendo do tamanho da família.<br />
Eu uso no arroz e feijão , nas carnes , sopas, molhos…<br />
Rapidamente , realizo as minhas receitas do dia a dia , sem perder tempo descascando e picando os temperos , é indicado para pessoas com pouco tempo , para cozinhar.<br />
Esse tempero é básico , existem muitas variações, porém o acho prático em todos os sentidos.<br />
Observe que não coloco sal , creio que fique mais fácil adiciona-lo conforme o gosto de cada um e na hora do preparo de cada alimento.</span></p>
<p> ;</p>
<p><em>Se você gostou dessa receita-compartilha com amigos e familiares</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Delicioso Tempero Caseiro Para o Dia a Dia
