<p>Sabe aquela iguaria que faz sucesso na mesa? É a dobradinha tradicional,tem muita gente que não aprecia,mas particularmente aqui em casa ,nós adoramos e nossos familiares também.Somos cearense,terrinha boa. Experimente fazer ai na sua cozinha,e depois me conte o resultado nos comentários da página.</p>
<p><em>Desejamos sucesso a todos!</em></p>
<p> ;</p>
<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1,5kg de bucho em tiras</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de suco de limão</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 colheres (sopa) de óleo ou azeite</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cebola picada</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 dentes de alho picados </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 gomo de linguiça </span><span style="font-weight: 400;">calabresa fatiado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">500g de feijão-branco deixado de molho por 8 horas</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (chá) de colorau </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 tomates picados </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal, pimenta-do-reino e salsa picada e cheiro-verde a gosto</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 folha de louro</span></li>
</ul>
<h3>Modo de preparo:</h3>
<p><span style="font-weight: 400;">Retire a gordura do bucho e lave bem. Coloque em uma tigela, cubra com água e o suco de limão. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque em uma panela com água fervente e cozinhe por 5 minutos. </span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;">Repita o processo mais 2 vezes e escorra. Aqueça uma panela, em fogo médio, com o óleo, e refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione a calabresa, o bucho, o feijão, o colorau, o tomate, sal, pimenta, louro e despeje água até cobrir. </span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">Cozinhe por 1 hora ou até amaciar, em fogo baixo, com a panela tampada. Adicione água quando necessário, conforme for secando, até obter um caldo espesso. Polvilhe com salsa e sirva, se desejar, acompanhada de arroz branco.</span></p>
<p><em>Meus amores,se você curtiu essa receita,compartilha com amigos!</em></p>
<p><em>Deus abençoe você e sua família!</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Dobradinha Tradicional: Receita para os fãs desse prato delicioso
