Ícone do site Coisas de Vó

Dobradinha Tradicional: Receita para os fãs desse prato delicioso

Dobradinha Tradicional

<p>Sabe aquela iguaria que faz sucesso na mesa&quest; É  a  dobradinha tradicional&comma;tem muita gente que  não aprecia&comma;mas particularmente aqui em casa &comma;nós adoramos e nossos familiares também&period;Somos cearense&comma;terrinha boa&period; Experimente fazer ai na sua cozinha&comma;e depois me conte o resultado nos comentários da página&period;<&sol;p>&NewLine;<p><em>Desejamos sucesso a todos&excl;<&sol;em><&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h3>Ingredientes&colon;<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1&comma;5kg de bucho em tiras<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de suco de limão<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 colheres &lpar;sopa&rpar; de óleo ou azeite<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 cebola picada<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 dentes de alho picados <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 gomo de linguiça <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">calabresa fatiado <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">500g de feijão-branco deixado de molho por 8 horas<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 colher &lpar;chá&rpar; de colorau <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 tomates picados <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Sal&comma; pimenta-do-reino e salsa picada e cheiro-verde a gosto<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 1 folha de louro<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3>Modo de preparo&colon;<&sol;h3>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Retire a gordura do bucho e lave bem&period; Coloque em uma tigela&comma; cubra com água e o suco de limão&period; Deixe descansar por 20 minutos&period; Coloque em uma panela com água fervente e cozinhe por 5 minutos&period; <&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Repita o processo mais 2 vezes e escorra&period; Aqueça uma panela&comma; em fogo médio&comma; com o óleo&comma; e refogue a cebola e o alho por 5 minutos&period; Adicione a calabresa&comma; o bucho&comma; o feijão&comma; o colorau&comma; o tomate&comma; sal&comma; pimenta&comma; louro e despeje água até cobrir&period; <&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Cozinhe por 1 hora ou até amaciar&comma; em fogo baixo&comma; com a panela tampada&period; Adicione água quando necessário&comma; conforme for secando&comma; até obter um caldo espesso&period; Polvilhe com salsa e sirva&comma; se desejar&comma; acompanhada de arroz branco&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><em>Meus amores&comma;se você curtiu essa receita&comma;compartilha com amigos&excl;<&sol;em><&sol;p>&NewLine;<p><em>Deus abençoe você e sua família&excl;<&sol;em>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile