<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li>7 bananas prata (bem maduras)</li>
<li>1 xícara (chá) de açúcar</li>
<li>1 colher rasa (sobremesa) de canela em pó</li>
<li>4 cravos</li>
<li>
<h3>Modo de Preparo:</h3>
<ol>
<li>Amasse todas as bananas com um garfo e reserve.</li>
<li>Em seguida coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo.</li>
<li>Mexa até virar um caramelo.</li>
<li>Despeje as banana amassadas e mexa vigorosamente.</li>
<li>Depois adicione a canela e o cravo.</li>
<li>Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.</li>
<li>Desligue o fogo e transfira para uma tigela.</li>
<li>Espere esfriar e sirva em seguida ou guarde em compotas.</li>
<li></li>
<li>Fonte- Comidinhas do chef</li>
</ol>
</li>
</ul>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Doce de Banana Prata
