A opção preferida de uma boa dona de casa sempre é o pudim, como todos sabem é uma sobremesa preferida de todos, então se você estiver em duvida em qual sobremesa preparar sua visita, aqui está uma ótima opção. E resolvemos aperfeiçoar essa receita acrescentando um ingredientes especial.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
Caramelo:
- ½ xícara de açúcar
Pudim:
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo-de-minas curado e ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Caramelo:
Ponha o açúcar na forma para pudim e leve ao forno médio, mexendo às vezes, até caramelar.
Distribua o caramelo pelo interior da forma. Reserve.
Pudim:
Aqueça o forno em temperatura média. Com uma colher de pau, bata os ovos com o açúcar e a manteiga. Junte o queijo, a farinha e o leite e misture bem.
Ponha na forma e asse em banho-maria por uma hora e meia ou até que, ao inserir no pudim a ponta de uma faca, ela saia limpa.
Retire do forno e deixe esfriar. Deixe na geladeira por, no mínimo, duas horas antes de servir.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!