<p>Que tal experimentar essa farofinha de banana? Ideal para o almoço ou o seu churrasco como acompanhamento,muito prático e fácil de preparar. Anote como eu fiz no seu caderninho e receba muitos elogios,eu sempre faço quando faço carne assada aqui em casa e o pessoal adora.</p>
<h3>Ingredientes</h3>
<ul>
<li>3 colheres (sopa) de manteiga</li>
<li>1 cebola picadinha</li>
<li>1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho</li>
<li>2 bananas nanicas em rodelas</li>
<li>sal,pimenta do reino e salsa picada a gosto</li>
</ul>
<p> ;</p>
<h3>Modo de preparo</h3>
<p> ;</p>
<p>Em uma panela,derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 5 minutos ou até murchar.Adicione a farinha,a banana e refogue por mais 5 minutinhos.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Tempere com sal e pimenta-do-reino,misture e polvilhe com salsa.Sirva,se desejar,como acompanhamento para carnes,frango ou peixes.</p>
<p> ;</p>
<p>Imagem:<a class="owner-name truncate no-outline" title="Vá para a galeria de suzibrigadeiro" href="https://www.flickr.com/photos/aulasdegastronomia/" data-track="attributionNameClick">suzibrigadeiro</a></p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Farofa de banana maravilhosa
