Ícone do site Coisas de Vó

Feijão à Moda Portuguesa

<p>Quero ensinar essa receita maravilhosa de Feijão á moda portuguesa&comma;que  tenho certeza  que todos da sua casa vai apreciar muito&period;Deixe anotado no seu caderninho  e você vai ter uma receita maravilhosa na sua mão<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h3>Ingredientes&colon;<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1&sol;2 kg de feijão carioquinha<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Água &lpar;o suficiente&rpar;<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 colher &lpar;sopa&rpar; de óleo <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 cebolas picadas<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 2<&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> dentes de alho amassados <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">4 tomates picados <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 pimentão picado <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 linguiça calabresa defumada picada <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 batatas cortadas em cubos <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Sal e pimenta-do-reino a gosto<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h4>Modo de preparo&colon;<&sol;h4>&NewLine;<p>Na véspera coloque o feijão de molho em água o suficiente para cobrir&period; No dia seguinte&comma; aqueça o óleo e doure a cebola e o alho&period; Adicione o tomate&comma; o pimentão e a linguiça&period; Cozinhe&comma; mexendo de vez em quando até obter um molho consistente&period; Despeje o feijão &lpar;com a água&rpar; em uma panela de pressão&comma; adicione o molho &lpar;se necessário adicione mais um pouco de água&rpar; e leve ao fogo por 20 minutos após o início da fervura&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Então&comma; elimine completamente a pressão&comma; abra a panela e junte as batatas&period; Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e deixe cozinhar com a panela destampada até as batatas amaciarem e obter um caldo levemente engrossado&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Se você gostou dessa receita&comma; por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Fonte da Imagem&colon; Tata Medeiros&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile