<p>gggggg</p>
<p> ;</p>
<p>Ingredientes:</p>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">4 filés de frango </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 dente de alho amassado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 colher (chá) de sal </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 colher (sopa) de vinagre</span></li>
</ul>
<p><span style="font-weight: 400;">Molho:</span></p>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) de manteiga </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">3 colheres (sopa) de farinha de trigo</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 xícaras (chá) de leite </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (chá) de mostarda </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (café) de sal</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 pitada de noz-moscada</span></li>
</ul>
<p>Modo de preparo:</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;">Em uma tigela, tempere os filés com o alho, o sal e o vinagre e deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, grelhe o frango e reserve em um refratário pequeno. Para o molho, derreta a manteiga em fogo médio, em uma panela, e polvilhe a farinha. Cozinhe por 1 minuto, mexendo. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até dissolver. Adicione o queijo, a mostarda, o sal, a noz-moscada e misture. Cubra os filés com o molho e sirva acompanhado de arroz branco e salada de agrião, se desejar. </span></p>
<p> ;</p>
<p>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>