Ícone do site Coisas de Vó

Frango Assado à Moda Baiana

SONY DSC

&NewLine;<p>&NewLine;&NewLine;2 quilos de coxa e sobrecoxa com pele<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Tempero&colon;<&sol;strong>Suco de 2 limões<br>8 dentes de alho picados<br>1 colher &lpar;sopa&rpar; cominho em pó&nbsp&semi;<br>6 pimentas cambuci fatiadas<br>1 colher &lpar;sopa&rpar; de sal<br>1 maço de folhas de coentro<br>2 folhas de louro<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Outros Ingredientes&colon;<&sol;strong>4 cebolas em quartos<br>6 tomates picados<br>&half; xícara &lpar;chá&rpar; de azeite de dendê<br>200 ml de leite de coco<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Modo de Preparo<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Em uma vasilha&comma; coloque os pedaços do frango e tempere com todos os ingredientes do tempero&period; Deixe tomar gosto&period; Se preferir deixe por aproximadamente 1 hora na geladeira ou de véspera&period; Em um refratário&comma; coloque os tomates e as cebolas&period; Sobre eles&comma; coloque o frango temperado junto com os temperos&period; Regue com o azeite de dendê e cubra com papel alumínio&period; Leve ao forno por aproximadamente 1 hora a 200ºC&period; Em seguida&comma; retire do forno e regue novamente com o azeite de dendê e com o leite de coco&period; Leve novamente ao forno&comma; mas sem o papel alumínio&comma; para dourá-lo&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile