<p>

2 quilos de coxa e sobrecoxa com pele</p>



<p><strong>Tempero:</strong>Suco de 2 limões<br>8 dentes de alho picados<br>1 colher (sopa) cominho em pó ;<br>6 pimentas cambuci fatiadas<br>1 colher (sopa) de sal<br>1 maço de folhas de coentro<br>2 folhas de louro</p>



<p><strong>Outros Ingredientes:</strong>4 cebolas em quartos<br>6 tomates picados<br>½ xícara (chá) de azeite de dendê<br>200 ml de leite de coco</p>



<p>Modo de Preparo</p>
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<p>Em uma vasilha, coloque os pedaços do frango e tempere com todos os ingredientes do tempero. Deixe tomar gosto. Se preferir deixe por aproximadamente 1 hora na geladeira ou de véspera. Em um refratário, coloque os tomates e as cebolas. Sobre eles, coloque o frango temperado junto com os temperos. Regue com o azeite de dendê e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora a 200ºC. Em seguida, retire do forno e regue novamente com o azeite de dendê e com o leite de coco. Leve novamente ao forno, mas sem o papel alumínio, para dourá-lo.
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Frango Assado à Moda Baiana

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