<h3 class="wp-block-heading">Ingredientes</h3>



<ul><li>1 colher (sopa) de óleo</li><li>1 linguiça calabresa defumada em cubos</li><li>200 g de carne moída</li><li>1 cebola média picada</li><li>Sal, pimenta e ervas secas a gosto</li><li>6 ovos</li><li>4 colheres (sopa) de água</li><li>4 colheres (sopa) de farinha de trigo</li><li>1 colher (sopa) de cheiro-verde</li></ul>



<h3 class="wp-block-heading">Modo de preparo</h3>



<p>Aqueça o óleo e doure a linguiça. Escorra o óleo e adicione a carne, mexendo até ficar bem solta. Junte a cebola e refogue por dois minutos. Tempere com o sal, a pimenta e as ervas. Reserve. Numa tigela, misture os ovos com a água, a farinha e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta. Ponha metade da massa numa frigideira aquecida, untada com óleo. Espalhe a mistura de carne e linguiça e cubra com a mistura de ovos restante. Cozinhe em fogo baixo até dourar. Vire e doure do outro lado. Sirva quente com uma salada de folhas e grãos.</p>



<p><strong>Rendimento:</strong> ;6 pedaços</p>



<p><strong>Calorias por pedaço:</strong> ;233</p>



<p><em>Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA</em></p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.94.1 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Fritada de carne moída e linguiça .Incremente a sua tradicional omelete com um recheio para lá de saboroso
