Post Aleatorio
Receitas

Fritada de carne moída e linguiça .Incremente a sua tradicional omelete com um recheio para lá de saboroso

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 linguiça calabresa defumada em cubos
  • 200 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • Sal, pimenta e ervas secas a gosto
  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure a linguiça. Escorra o óleo e adicione a carne, mexendo até ficar bem solta. Junte a cebola e refogue por dois minutos. Tempere com o sal, a pimenta e as ervas. Reserve. Numa tigela, misture os ovos com a água, a farinha e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta. Ponha metade da massa numa frigideira aquecida, untada com óleo. Espalhe a mistura de carne e linguiça e cubra com a mistura de ovos restante. Cozinhe em fogo baixo até dourar. Vire e doure do outro lado. Sirva quente com uma salada de folhas e grãos.

Rendimento: 6 pedaços

Calorias por pedaço: 233

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *