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Receitas

TAINHA RECHEADA E ASSADA

TAINHA RECHEADA E ASSADA NA BRASA Ingredientes 2 tainhas limpas aberta pelas costas pode fazer so com uma é que a turma tava grande mesmo.

4 dentes de alho bem trituradinhos misturado com suco de 1 limão e 1 tempero pra peixes de saquinho (passe em todo o peixe por dentro e por fora)

deixe curtir por 1 hora mais ou menos

corte 2 tomates grandes 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde 1 cebola junte com 1 xicara de coentro com cebolinha algumas folhas de manjericão e usei 1/2 xicara de alho japonês (depois eu vou tirar fotos do alho pra vcs verem) sal a gosto

1 xicara de farinha de mandioca 1 xicara de farinha de milho em flocos(tempere com 1 envelope de tempero em saquinhos pra peixe)

coloque uma boa camada da seleta e por cima a farofa feita com as duas farinha e o tempero amarre o peixe com um barbante que é para não abrir enqto assa enrole no papel aluminio com o brilho para dentro e leve para a grelha já com as brasas ardente asse por 15 minutos , retire a parte de cima do aluminio e deixe mais 5 minutos. sirva com salada, vinagrete, arroz branco, não precisa fazer pirão pois o recheio se transforma num delicioso cuscuz.

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