Ícone do site Coisas de Vó

Fritada de carne moída e linguiça .Incremente a sua tradicional omelete com um recheio para lá de saboroso

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure a linguiça. Escorra o óleo e adicione a carne, mexendo até ficar bem solta. Junte a cebola e refogue por dois minutos. Tempere com o sal, a pimenta e as ervas. Reserve. Numa tigela, misture os ovos com a água, a farinha e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta. Ponha metade da massa numa frigideira aquecida, untada com óleo. Espalhe a mistura de carne e linguiça e cubra com a mistura de ovos restante. Cozinhe em fogo baixo até dourar. Vire e doure do outro lado. Sirva quente com uma salada de folhas e grãos.

Rendimento: 6 pedaços

Calorias por pedaço: 233

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Sair da versão mobile