Ícone do site Coisas de Vó

Lasanha de Pão de Forma com Espinafre Cremoso

<p>Saiba como preparar essa receitinha de Torta de Espinafre  de maneira prática&comma;ideal pra servir no jantar&comma;todos vão adorar&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h4>Ingredientes&colon;<&sol;h4>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">400 g de folhas de espinafre &lpar;1 maço&rpar; <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">12 fatias de pão de fôrma cortadas em quatro <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 tablete de caldo de carne de carne <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 xícara de queijo ralado &lpar;80 g&rpar; <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">12 fatias de mussarela &lpar;150 g&rpar; <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 xícaras de água fervente &lpar;480 ml&rpar;<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Para o molho branco&colon;<&sol;span><&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 colher de sopa de margarina &lpar;12 g&rpar;<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">3 colheres de sopa de farinha de trigo &lpar;30 g&rpar;<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 xícaras de leite &lpar;480 ml&rpar; <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 colher de chá de sal &lpar;10 g&rpar;<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 pitada de noz-moscada<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li>1 xícara de presunto picado<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h2>Modo de preparo&colon;<&sol;h2>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Cozinhe as folhas do espinafre bem lavadas em fogo baixo e com um pouco de sal&period; Depois de cozidas&comma; pique-as e reserve&period; <&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Do molho branco&colon; Doure a farinha de trigo na margarina&period; Depois junte o leite&comma; mexendo até engrossar&period; Tempere <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">com sal e noz-moscada e acrescente o presunto&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Montagem&colon;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Acrescente o espinafre reservado ao molho branco&period; Unte com margarina uma fôrma refratária 20&&num;215&semi;30 cm ou redonda média&comma; forre com a metade das fatias de pão e regue com a metade do caldo de carne dissolvido em água fervente&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Espalhe metade do creme de espinafre&comma; do queijo ralado e da mussarela&period; Repita esse procedimento e asse em forno médio por 30 minutos&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p>Confira essas receitas<&sol;p>&NewLine;<p>&colon;Empadão de Camarão com Catupiry<&sol;p>&NewLine;<p>Frango gratinado com tomate seco<&sol;p>&NewLine;<p>Torta de Palmito de Liquidificador<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Se você gostou dessa receita&comma; por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile