<p>Quer caprichar um almoço bem caprichado?Aposto que essa receita vai surpreender e deixar todo mundo com água na boca.</p>
<p> ;</p>
<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">500 g de macarrão cozido </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 colheres (sopa) de margarina</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 colheres (sopa) de farinha de trigo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cebola cortada em pétalas </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">3 xícaras (chá) de leite </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado grosso</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de requeijão</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de creme de leite </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (café) de noz-moscada ralada</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal e pimenta a gosto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 maço de brócolis cozido e picado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 latas de milho-verde </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado</span></li>
</ul>
<h4>Modo de preparo:</h4>
<p><span style="font-weight: 400;">Aqueça a margarina e </span><span style="font-weight: 400;">doure a farinha de trigo. Junte a cebola em pétalas (para serem retiradas após o cozimen</span><span style="font-weight: 400;">to do molho). Acrescente o leite sem parar de mexer. Deixe engrossar ligeiramente, retire a cebola, misture os queijos e por último, adicione o creme de leite. Mexa bem, tempere o sal, a pimenta e a noz-moscada.</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;"> </span>Em um refratário, alterne camadas de molho branco com queijos e camadas com a metade do macarrão cozido, sempre seguida de brócolis e milho-verde. Leve tudo ao forno e deixe lá até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida, bem quente.</p>
<p>confira mais essas receitas:</p>
<p>Batata Recheada com frango</p>
<p>Macarrão com calabresa na panela de pressão</p>
<p>Carne ao vinho na panela</p>
<p> ;</p>
<p>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Macarrão Brasileirinho ao Forno
