Ícone do site Coisas de Vó

Macarrão na Pressão

Ta ai uma receita que é rapidinha,e aprovada por todos,sempre faço aqui em casa e eles adoram,é uma maneira prática,para não demorar na cozinha cozinhando.Experimente e tenho certeza que você vai apaixonar por essa receita de macarrão na pressão.Confira agora os ingredientes e  surpreenda com o sabor.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a linguiça. Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Acrescente o caldo de galinha, o molho de tomate e a azeitonas  e a água.

Tempere com sal, pimenta e orégano. Quando levantar fervura, junte o macarrão e tampe a panela. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Transfira o macarrão quente para um refratário médio. Coloque o requeijão às colheradas, polvilhe com o parmesão, sirva em seguida.

VEJA TAMBÉM:

Escondidinho de Mandioca com Músculo

Compartilha com amigos,essa receita deliciosa.

Sair da versão mobile