<p>Uma sobremesa que agrada todo mundo e aqui em casa sempre faço,acompanhe o modo de preparo e sucesso ai com essa receita deliciosa.</p>
<h3>Ingredientes:</h3>
<p> ;</p>
<p>-1/2 xícara (chá) de açúcar<br />
-1 xícara (café) de água<br />
-1 colher (sobremesa) de suco de limão<br />
-4 bananas</p>
<p>Creme:</p>
<p>-2 e 1/2 xícaras (chá) de leite<br />
-2 colheres (sopa) de amido de milho<br />
-1 colher (sopa) de açúcar<br />
-2 gemas<br />
-1 colher (chá) de manteiga</p>
<p>Merengue:</p>
<p>-2 claras<br />
-3 colheres (sopa) de açúcar<br />
-Suco de 1/2 limão</p>
<h4>Modo de preparo:</h4>
<p>Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo mexendo sempre por 3 minutos ou até que derreta e vire caramelo, acrescente a água, o suco de limão e as bananas em rodelas e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do creme e leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse.</p>
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<p>Coloque em um refratário de 20cm de diâmetro, cubra o doce e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos e o suco de limão batendo por 5 minutos, então coloque a mistura sobre o doce. Leve ao forno preaquecido por 5 minutos ou até que doure o merengue. Depois, leve a geladeira por 3 horas e sirva.</p>
<p>Confira mais essas receitas:</p>
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Merengue de Banana
