<p>Essa receita é muito top e fácil de preparar,tenho certeza que você vai adorar,e diferenciar seu almoço.Acompanhe o modo de preparo e desejo todo sucesso a você.</p>
<p> ;</p>
<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">750 g de berinjela (3 médias) </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">500 g de carne moída </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cebola média (100 g) </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 dente de alho amassado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal e pimenta-do-reino a gosto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher de sopa de farinha de trigo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">4 tomates maduros </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 xícaras de azeite </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">50 g de queijo ralado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">500 ml de molho bechamel </span></li>
</ul>
<h4><span style="font-weight: 400;">Para o molho bechamel:</span></h4>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;"> 3 colheres de sopa de manteiga </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 colheres de sopa de farinha </span><span style="font-weight: 400;">de trigo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">500 ml de leite quente</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 tablete de caldo de carne </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Noz-moscada</span></li>
</ul>
<h3>Modo de preparo:</h3>
<p><span style="font-weight: 400;">Do molho bechamel: Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e refogue. Coloque leite quente, o tablete de caldo dissolvido, uma raladinha de noz-moscada e ferva por 10 minutos, sem parar </span><span style="font-weight: 400;">de mexer.</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;"> Da Moussaka:</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> No azeite, refogue dos dois lados as berinjelas cortadas em rodelas de 1 cm e reserve. Refogue a carne moída com cebola, alho. farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino a gosto. Num refratário 20&#215;30 cm, arrume em camadas alternadas as berinjelas, carne moída e tomates cortados em rodelas cubra com molho bechamel, gotas de azeite e asse no forno quente por 1 hora, coberto com papel-alumínio.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Retire do forno e polvilhe o queijo ralado </span><span style="font-weight: 400;">antes de servir.</span></p>
<p>Confira mais essas receitas:</p>
<p>Como fazer molho branco: 7 versões da receita que vai bem com qualquer massa</p>
<p>Receita de Picadinho ao molho de madeira</p>
<p>Escondidinho de mandioca e carne seca</p>
<p> ;</p>
<p>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Moussaka à Grega -Uma Mistura de Berinjela com Carne
