Ícone do site Coisas de Vó

Moussaka à Grega -Uma Mistura de Berinjela com Carne

Essa receita é muito top e fácil de preparar,tenho certeza que você vai adorar,e diferenciar seu almoço.Acompanhe o modo de preparo e desejo todo sucesso a você.

 

Ingredientes:

Para o molho bechamel:

Modo de preparo:

Do molho bechamel: Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e refogue. Coloque leite quente, o tablete de caldo dissolvido, uma raladinha de noz-moscada e ferva por 10 minutos, sem parar de mexer.

Da Moussaka:

No azeite, refogue dos dois lados as berinjelas cortadas em rodelas de 1 cm e reserve. Refogue a carne moída com cebola, alho. farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino a gosto. Num refratário 20×30 cm, arrume em camadas alternadas as berinjelas, carne moída e tomates cortados em rodelas cubra com molho bechamel, gotas de azeite e asse no forno quente por 1 hora, coberto com papel-alumínio.

Retire do forno e polvilhe o queijo ralado antes de servir.

Confira mais essas receitas:

Como fazer molho branco: 7 versões da receita que vai bem com qualquer massa

Receita de Picadinho ao molho de madeira

Escondidinho de mandioca e carne seca

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Sair da versão mobile