<p>INGREDIENTES</p>
<p>• 2 ovos<br />
• 1/2 vidro de leite de coco (100 ml)<br />
• 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol<br />
• 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara<br />
• 2 bananas maduras em rodelas<br />
• 2 xícaras (chá) de farinha de coco<br />
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó<br />
• 2 xícaras (chá) de abobrinha ralada com casca<br />
(300 g)</p>
<p>COBERTURA</p>
<p>• 1/2 vidro de leite de coco (100 ml)<br />
• 1 e ½ colher (sopa) de cacau em pó<br />
• 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo<br />
• 1 colher (sopa) de goma de tapioca</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>MODO DE PREPARO</p>
<p>Misture bem os ingredientes e distribua em<br />
forminhas descartáveis apoiadas em moldes de metal<br />
para muffin, Leve ao forno médio preaquecido (180 °C)<br />
por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar<br />
e decore com a cobertura.</p>
<p>Cobertura<br />
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo<br />
médio, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar<br />
e disponha em saco de confeitar com bico pitanga.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


muffin de abobrinha
