<p>Quer economizar no mercado? aprende a fazer essa receita, e pode fazer aquele saboroso pão de forma na chapa, famoso lanche, ou lasanha entre outras receitas. <i class="entry-summary"></i></p>
<p>Essa receita transforma 200g de mussarela em quase 2kg de mussarela caseira.</p>
<p>Incrível, né? Vem aprender a fazer e economizar muito.</p>
<p>Essa receita está uma febre, muitas pessoas fazendo pois vale muito muito a pena, rende bastante, além de ser muito fácil, basta levar todos os ingredientes ao fogo, deixar engrossar e depois deixar gelar.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li>1L de leite</li>
<li>200g de amido de milho</li>
<li>1 colher (de sopa) rasa de sal</li>
<li>200g de mussarela cortada ou ralada</li>
<li>200g de manteiga com sal OU margarina</li>
</ul>
<h3>Modo de preparo:</h3>
<ol>
<li>Coloque numa panela grande o leite, adicione o amido de milho e deixe dissolva no leite, adicione o sal, a mussarela e a margarina.</li>
<li>Leve a panela ao fogo mexendo sem parar até engrossar, quando começar a engrossar baixe o fogo e continue mexendo até que a massa desgrude do fundo da panela. (um ponto semelhante a brigadeiro)</li>
<li>Desligue o forno e coloque a massa de queijo em um pote grande. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.</li>
<li>Depois é só desenformar e servir.</li>
</ol>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Mussarela caseira super fácil
