<div>
<p><strong>Ingredientes: </strong></p>
<div><strong>Massa</strong></div>
<ul>
<li>100 g de margarina ou manteiga amolecida</li>
<li>100 g de açúcar</li>
<li>200 g de farinha de trigo</li>
<li>1 ovo</li>
<li>1 pacotinho de açúcar baunilhado</li>
<li>1 colher (chá) de fermento em pó</li>
</ul>
<p><strong>Recheio </strong></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<ul>
<li>500 g de queijo quark (ou queijo Cottage)</li>
<li>125 g de açúcar</li>
<li>1 ovo</li>
<li>1 pacote instantâneo de pudim de baunilha</li>
<li>6 colheres (sopa) de óleo</li>
<li>250 ml de leite</li>
</ul>
</div>
<div><strong>MODO DE PREPARO:</strong></div>
<div>Em uma vasilha, junte 100 grs de manteiga , 100 g de açúcar, um ovo, o pacotinho de açúcar baunilhado , 200 grs de farinha de trigo e o fermento em pó, misture tudo com as mãos até obter uma massa uniforme (se preferir pode preparar a massa na batedeira, mas para isso use o gancho).</div>
<div></div>
<div>Forre com papel manteiga o fundo de uma assadeira de 22 cm de diâmetro e cubra o fundo e as laterais dela com a massa.</div>
<div></div>
<div>Leve a fôrma para a geladeira por 30 minutos.</div>
<div></div>
<div>Em seguida, no liquidificador, adicione o queijo, o açúcar, o ovo, o pó do pacote do pudim de baunilha, o leite, o óleo e bata tudo até formar uma mistura homogênea.</div>
<div></div>
<div>Retire a fôrma da geladeira, despeje o líquido dentro dela e leve ao forno pre aquecido a 180°c por aproximadamente 50 minutos, ou até que a superfície esteja firme e douradinha.</div>
<div></div>
<div>Retire do forno e só desenforme depois de frio.</div>
<div></div>
<div>Você pode servi-lo se desejar na temperatura ambiente, mas ele geladinho fica uma maravilha, e de um um dia para o outro, fica melhor ainda!</div>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


O melhor bolo que você vai comer na vida!
