Ícone do site Coisas de Vó

Panqueca de Alho e um molho delicioso

<p>Se você ta procurando uma receita para o jantar&comma;essa daqui é perfeita e todos vão adorar&comma;e renove seu cardápio da semana&comma;e essa é nossa dica&period;Confira abaixo os ingredientes e um molho delicioso &comma;sucesso a todos&period;<&sol;p>&NewLine;<p><em>Deus abençoe você e sua família&excl;<&sol;em><&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h3>Ingredientes&colon;<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 dentes de alho fatiados fritos <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">3 xícaras &lpar;chá&rpar; de leite <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 2 ovos<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de óleo <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Sal a gosto <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 2 xícaras &lpar;chá&rpar; de farinha de trigo <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 colher &lpar;chá&rpar; de fermento em pó<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Óleo para untar <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">500g de queijo mussarela ralado <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 xícara &lpar;chá&rpar; de molho de tomate <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">100g de queijo parmesão ralado<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3>Modo de preparo&colon;<&sol;h3>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">No liquidificador&comma; bata o alho&comma; o leite&comma; o ovo&comma; o óleo&comma; sal&comma; a farinha e o fermento&period; Despeje uma concha pequena da massa em uma frigideira untada&comma; em fogo médio&comma; gire para espalhar e frite até dourar dos dois lados&period; <&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Retire e repita o procedimento com a massa restante&period; Divida á mussarela entre as massas&comma; enrole como rocambole e disponha em um refratário&period; Cubra com o molho e polvilhe com o parmesão&period; Leve ao forno médio&comma; preaquecido&comma; por 15 minutos ou até gratinar&period; Retire e sirva&period;<&sol;span>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile