<p>Quer preparar um pão delicioso? Aposto que essa receita de pão de mandioca com carne-seca,vai surpreender todos da sua casa e deixa-los com água na boca.Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso a todos com essa receita deliciosa.</p>
<p> ;</p>
<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1/2 xícara (chá) de açúcar </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de água morna </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (chá) de sal </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 ovo</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">150g de mandioca cozida e espremida </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">600g de farinha de trigo (aproximadamente) </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Farinha de trigo para enfarinhar </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Óleo para untar</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 gema para pincelar</span></li>
</ul>
<p><span style="font-weight: 400;"> Recheio:</span></p>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">2 colheres (sopa) de manteiga</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 cebola picada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 dentes de alho amassados </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 tomate sem sementes picado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Cheiro-verde picado a gosto</span></li>
</ul>
<h2>Modo de preparo:</h2>
<p><span style="font-weight: 400;">Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água até dissolver por completo. Misture com o sal, o ovo e a mandioca. Junte a farinha, aos poucos, sovando até ficar homogêneo e desgrudar das mãos. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos.</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;"> Misture o tomate, a carne e refogue por 3 minutos. Misture cheiro-verde e deixe esfriar. Abra a massa em uma superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo, formando um retângulo.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Espalhe o recheio, dobre as pontas para dentro e enrole como rocambole. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 30 minutos. </span><span style="font-weight: 400;">Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.</span></p>
<p> ;</p>
<p>VEJA TAMBÉM:</p>
<blockquote class="wp-embedded-content" data-secret="Y5APL78QbQ"><p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/07/29/costela-cozida-com-ervas-e-vinho-com-gostinho-delicioso/">Costela Cozida com Ervas e vinho com gostinho delicioso</a></p></blockquote>
<p><iframe title="&#8220;Costela Cozida com Ervas e vinho com gostinho delicioso&#8221; &#8212; Coisas de Vó" class="wp-embedded-content" sandbox="allow-scripts" security="restricted" style="position: absolute; clip: rect(1px, 1px, 1px, 1px);" src="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/07/29/costela-cozida-com-ervas-e-vinho-com-gostinho-delicioso/embed/#?secret=Y5APL78QbQ" data-secret="Y5APL78QbQ" width="600" height="338" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe></p>
<p>Gostou dessa receita de pão de mandioca com carne seca?Então compartilhe em suas redes sociais favoritas,seus amigos também vão adorar.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Pão de Mandioca recheado:Muita delicia e fácil de fazer
