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Pão de Mandioca recheado:Muita delicia e fácil de fazer

Quer preparar um pão delicioso? Aposto que essa receita de  pão  de mandioca com carne-seca,vai surpreender todos da sua casa e deixa-los com água na boca.Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso a todos com essa receita deliciosa.

 

Ingredientes:

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 150g de mandioca cozida e espremida
  • 600g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes picado 
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água até dissolver por completo. Misture com o sal, o ovo e a mandioca. Junte a farinha, aos poucos, sovando até ficar homogêneo e desgrudar das mãos. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos.

Misture o tomate, a carne e refogue por 3 minutos. Misture cheiro-verde e deixe esfriar. Abra a massa em uma superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo, formando um retângulo.

Espalhe o recheio, dobre as pontas para dentro e enrole como rocambole. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

 

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