<p>Essa receita é muito fácil de fazer e é muito deliciosa,ideal para seu lanche da tarde, esse recheio é maravilhoso ,vai frango desfiado mussarela picadinha azeitonas,tomates picadinho e molho de tomate,tenho certeza que você e sua familia vai apreciar muito. Deixe anotado no seu caderninho e faça hoje mesmo ai na sua cozinha, vai ser só elogios.</p>
<p> ;</p>
<h6>Ingredientes:</h6>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">2 xícaras (chá) de farinha de trigo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 xícaras (chá) de maisena </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 cubo de caldo de galinha esfarelado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">4 ovos </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 xícara (chá) de margarina </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Farinha de trigo para enfarinhar </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 gema para pincelar </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) de orégano para polvilhar </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Margarina para untar </span></li>
</ul>
<h6><span style="font-weight: 400;">Recheio:</span></h6>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 lata de molho de tomate (comprado pronto) </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 tomates sem sementes picados </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas</span></li>
</ul>
<h6>Modo de preparo:</h6>
<p><span style="font-weight: 400;">Em uma tigela, misture a farinha, a maisena e metade do caldo de galinha. Adicione os ovos, a margarina e misture com as mãos até obter uma massa elástica e lisa. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e o caldo de galinha restante.</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;"> Abra a massa com um rolo, em uma superfície enfarinhada, e espalhe o recheio sobre a metade da massa. Feche como um pastel, enrolando e pressionando bem as bordas. Pincele com a gema, polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, em uma forma untada, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.</span></p>
<p>CONFIRA TAMBÉM:</p>
<p>Canelone de massa de Pastel</p>
<p>Lasanha de Frango com Catupiry</p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2019/10/19/batata-gratinada-com-creme-de-leite-e-simplismente-deliciosa/" class="broken_link">Batata gratinada com creme de leite é simplismente deliciosa</a></p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2019/02/19/bolinho-de-leite-ninho-delicioso/" class="broken_link">Bolinho de leite ninho delicioso</a></p>
<p>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.</p>
<p>Fonte -imagem: <a href="https://guiadacozinha.com.br/receitas/pastelao-italiano/">Guia da cozinha</a>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Pastelão Italiano: Que Dá Água na boca (Fácil)
