Ícone do site Coisas de Vó

Pastelão Italiano: Que Dá Água na boca (Fácil)

Essa receita é muito fácil de fazer e é muito deliciosa,ideal para seu lanche da tarde, esse recheio é maravilhoso ,vai frango desfiado mussarela picadinha azeitonas,tomates picadinho e  molho de tomate,tenho certeza que você e sua familia vai apreciar muito. Deixe anotado no seu caderninho e faça hoje mesmo ai na sua cozinha, vai ser só elogios.

 

Ingredientes:
Recheio:
Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a farinha, a maisena e metade do caldo de galinha. Adicione os ovos, a margarina e misture com as mãos até obter uma massa elástica e lisa. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e o caldo de galinha restante.

Abra a massa com um rolo, em uma superfície enfarinhada, e espalhe o recheio sobre a metade da massa. Feche como um pastel, enrolando e pressionando bem as bordas. Pincele com a gema, polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, em uma forma untada, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

CONFIRA TAMBÉM:

Canelone de massa de Pastel

Lasanha de Frango com Catupiry

Batata gratinada com creme de leite é simplismente deliciosa

Bolinho de leite ninho delicioso

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Fonte -imagem: Guia  da cozinha

Sair da versão mobile