Uma sobremesa que vai bem a qualquer hora,bem geladinha hummm,acompanhe o modo de preparo e faça também pra sua familia.
Ingredientes:
- 1/2kg de uvas-verdes sem sementes e sem cabinhos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- Uvas inteiras para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo baixo as uvas, o açúcar e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Bata no liquidificador com a tecla pulsar por 3 segundos e passe pela peneira. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
Misture com a polpa de uva e o creme de leite e reserve. Quebre os biscoitos grosseiramente e faça uma camada em tacinhas ou em uma compoteira larga é rasa. Espalhe uma camada de creme, outra de biscoitos e finalize com o creme.
Decore com uvas inteiras e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Confira essas receitas deliciosas:
Bolo mousse de limão
Torta Gelada de Maracujá, que delicia
Pavê de abacaxi e coco
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.