Ícone do site Coisas de Vó

Pavê-creme de Uva

Uma sobremesa que vai bem a  qualquer hora,bem geladinha hummm,acompanhe o modo de preparo e faça também pra sua familia.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma panela, leve ao fogo baixo as uvas, o açúcar e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Bata no liquidificador com a tecla pulsar por 3 segundos e passe pela peneira. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.

Misture com a polpa de uva e o creme de leite e reserve. Quebre os biscoitos grosseiramente e faça uma camada em tacinhas ou em uma compoteira larga é rasa. Espalhe uma camada de creme, outra de biscoitos e finalize com o creme.

Decore com uvas inteiras e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Confira essas receitas deliciosas:

Bolo mousse de limão

Torta Gelada de Maracujá, que delicia

Pavê de abacaxi e coco

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Sair da versão mobile