<p>

Ingredientes:<br>4 latas de creme de leite gelado<br>2 latas de leite condensado<br>2 envelopes de pó para suco sabor abacaxi (70g)<br>1 e 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe (270g)<br>1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda e alguns pedaços)</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>




<p>Modo de preparo:<br>No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o pó para suco. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido com a calda e abacaxi, terminando em creme. Decore com os pedaços de abacaxi reservados e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Pavê prático de abacaxi-
