<p><strong> ; ; ; Ingredientes</strong><strong> ;</strong><br>1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego<br>1 xícara (chá) de água fervente<br>1/2 xícara (chá) de cubos de gelo<br>1/3 xícara (chá) de água fria<br>1 lata de pêssegos em calda picados (reserve a calda)<br>1 lata de creme de leite gelado<br>1 xícara (chá) de leite gelado<br>1 pacote de pó de mistura para pudim instantâneo sabor baunilha<br>Pêssegos em fatias e folhas de hortelã para decorar<strong> ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; Modo de preparo</strong><strong> ;</strong><br>Dissolva a gelatina na água fervente. Junte os cubos de gelo, a água fria, 1/3 xícara (chá) de calda de pêssego e os pêssegos picados. Coloque em uma compoteira e leve para gelar por 1 hora. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, a mistura para pudim e o restante da calda de pêssegos. Espalhe sobre a gelatina e leve para gelar por 3 horas. Dec ;ore com fatias de pêssego, folhas de hortelã e sirva em seguida.

</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Pêssego em camadas
