Ícone do site Coisas de Vó

Pêssego em camadas

&NewLine;<p><strong>&nbsp&semi;&nbsp&semi;&nbsp&semi; Ingredientes<&sol;strong><strong>&nbsp&semi;<&sol;strong><br>1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego<br>1 xícara &lpar;chá&rpar; de água fervente<br>1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de cubos de gelo<br>1&sol;3 xícara &lpar;chá&rpar; de água fria<br>1 lata de pêssegos em calda picados &lpar;reserve a calda&rpar;<br>1 lata de creme de leite gelado<br>1 xícara &lpar;chá&rpar; de leite gelado<br>1 pacote de pó de mistura para pudim instantâneo sabor baunilha<br>Pêssegos em fatias e folhas de hortelã para decorar<strong>&nbsp&semi;&nbsp&semi;&nbsp&semi;&nbsp&semi;&nbsp&semi;&nbsp&semi;&nbsp&semi;&nbsp&semi;&nbsp&semi;&nbsp&semi;&nbsp&semi;&nbsp&semi;&nbsp&semi;&nbsp&semi; Modo de preparo<&sol;strong><strong>&nbsp&semi;<&sol;strong><br>Dissolva a gelatina na água fervente&period; Junte os cubos de gelo&comma; a água fria&comma; 1&sol;3 xícara &lpar;chá&rpar; de calda de pêssego e os pêssegos picados&period; Coloque em uma compoteira e leve para gelar por 1 hora&period; Bata no liquidificador o creme de leite&comma; o leite&comma; a mistura para pudim e o restante da calda de pêssegos&period; Espalhe sobre a gelatina e leve para gelar por 3 horas&period; Dec&nbsp&semi;ore com fatias de pêssego&comma; folhas de hortelã e sirva em seguida&period;&NewLine;&NewLine;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile