Ícone do site Coisas de Vó

Polenta em Camadas:Receita Fácil e Deliciosa Que Agrada a Todos

Essa receita de polenta em camadas é muito delicioso e fácil de fazer,e hoje   trouxemos essa receita com muito carinho,pois  ela é prática, uma versão  de escondidinho  de polenta,e se por acaso você  não gosta de escarola, então acrescenta outra verdura, de sua preferência.Uma ótima opção para  impressionar no seu almoço,ela é gratinada.Experimente preparar ai na sua casa para sua família também, eles vai adorar,Uma receita simples ,que faz sucesso na mesa.

Confira agora mesmo o modo de preparo, e quero ver todo mundo arrasando com essa receita,desejo sucesso.

 

Ingredientes:
Molho:
Recheio:
Modo de preparo:

Massa: Dissolva o fubá em meio litro do caldo de legumes frio. Ferva o restante do caldo com a manteiga. Misture o fubá dissolvido, mexa bem e deixe cozinhar no fogo brando.

Molho: Aqueça o óleo, refogue a cebola, a linguiça e a carne moída. Acrescente o molho de tomate, a água, a erva-doce, a salsa, o orégano e o sal. Deixe se reduzir e reserve.

Recheio: Aqueça o óleo, doure o alho e refogue a escarola. Em um refratário, coloque uma camada de polenta, uma de molho, uma camada de mussarela e uma de escarola. Salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

CONFIRA TAMBÉM:

Gratinado de batata com presunto e queijo-dica para o almoço

Arroz Caipira

Croquete Fácil de Aipim e Queijo

Cuca Salgada de Frango (Fácil)

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Sair da versão mobile