Ícone do site Coisas de Vó

Polenta recheada com frango

<p>Foto&colon; Stela Handa &vert; Produção&colon; Stela Handa&sol;Rosa Kloser<&sol;p>&NewLine;<p>Fazer  esse prato deixa sua refeição mais saborosa pois tem gostinho de casa de mãe&comma;pois é na simplicidade que se encontra o sabor da comida<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"post-menu ">&NewLine;<h3><b>ingredientes da Polenta recheada com frango<&sol;b><&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>4 xícaras &lpar;chá&rpar; de fubá<&sol;li>&NewLine;<li>6 xícaras &lpar;chá&rpar; de água<&sol;li>&NewLine;<li>2 cubos de caldo de galinha<&sol;li>&NewLine;<li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de manteiga<&sol;li>&NewLine;<li>Azeite para untar<&sol;li>&NewLine;<li>1 xícara &lpar;chá&rpar; de Catupiry®<&sol;li>&NewLine;<li>1 xícara &lpar;chá&rpar; de queijo parmesão ralado<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3>Recheio<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de azeite<&sol;li>&NewLine;<li>1 cebola picada<&sol;li>&NewLine;<li>2 dentes de alho amassados<&sol;li>&NewLine;<li>2 tomates picados<&sol;li>&NewLine;<li>3 xícaras &lpar;chá&rpar; de peito de frango cozido e desfiado<&sol;li>&NewLine;<li>1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de azeitona verde picada<&sol;li>&NewLine;<li>3 xícaras &lpar;chá&rpar; de molho de tomate<&sol;li>&NewLine;<li>Sal&comma; pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3><b>Modo de preparo<&sol;b><&sol;h3>&NewLine;<p>Para o recheio&comma; aqueça o azeite em uma panela&comma; em fogo médio&comma; e refogue a cebola e o alho por 3 minutos&period; Adicione os tomates&comma;<br &sol;>&NewLine;o frango e refogue por 4 minutos&period; Misture a azeitona&comma; o molho e tempere com sal&comma; pimenta e cheiro-verde&period; Reserve&period; Para a polenta&comma; dissolva o fubá em metade da água e reserve&period; Em uma panela grande&comma; em fogo baixo&comma; aqueça a água restante com o caldo e a manteiga até levantar fervura e a manteiga derreter&period; Junte o fubá dissolvido e cozinhe por 5 minutos&comma; após levantar fervura&period; Em um refratário grande untado&comma; espalhe metade da polenta&comma; disponha 3&sol;4 do frango e cubra com o Catupiry®&period; Espalhe a polenta e o molho restantes&period; Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio&comma; preaquecido&comma; por 15 minutos ou<br &sol;>&NewLine;até gratinar&period; Retire e sirva&period;<&sol;p>&NewLine;<p>COLABORAÇÃO&colon; Ângela Cardoso&sol;Fernando Santos<&sol;p>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;<p>fonte-Guia da cozinha&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile