<p>Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Rosa Kloser</p>
<p>Fazer esse prato deixa sua refeição mais saborosa pois tem gostinho de casa de mãe,pois é na simplicidade que se encontra o sabor da comida</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<div class="post-menu ">
<h3><b>ingredientes da Polenta recheada com frango</b></h3>
<ul>
<li>4 xícaras (chá) de fubá</li>
<li>6 xícaras (chá) de água</li>
<li>2 cubos de caldo de galinha</li>
<li>2 colheres (sopa) de manteiga</li>
<li>Azeite para untar</li>
<li>1 xícara (chá) de Catupiry®</li>
<li>1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado</li>
</ul>
<h3>Recheio</h3>
<ul>
<li>2 colheres (sopa) de azeite</li>
<li>1 cebola picada</li>
<li>2 dentes de alho amassados</li>
<li>2 tomates picados</li>
<li>3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado</li>
<li>1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada</li>
<li>3 xícaras (chá) de molho de tomate</li>
<li>Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto</li>
</ul>
<h3><b>Modo de preparo</b></h3>
<p>Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione os tomates,<br />
o frango e refogue por 4 minutos. Misture a azeitona, o molho e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve. Para a polenta, dissolva o fubá em metade da água e reserve. Em uma panela grande, em fogo baixo, aqueça a água restante com o caldo e a manteiga até levantar fervura e a manteiga derreter. Junte o fubá dissolvido e cozinhe por 5 minutos, após levantar fervura. Em um refratário grande untado, espalhe metade da polenta, disponha 3/4 do frango e cubra com o Catupiry®. Espalhe a polenta e o molho restantes. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou<br />
até gratinar. Retire e sirva.</p>
<p>COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos</p>
</div>
<p>fonte-Guia da cozinha
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Polenta recheada com frango
