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Prática e deliciosa: confira a receita de carne chinesa!

Não faltam opções de receitas deliciosas para quem adora carne vermelha: strogonoff de carne, carne desfiada com molho, guisado de carne com batata e cenoura e muitas outras. E cá entre nós: a combinação de carne com legumes arrasa, né? E se você já é fã da receita de frango xadrez, que tal fazer uma versão deliciosa com carne? Você vai se apaixonar pela receita prática e deliciosa de carne chinesa, que tem bastante pimentão e molho shoyu. Confira!

Ingredientes da carne chinesa

500 g de patinho cortado em tiras finas
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1 pimentão verde cortado em pedaços médios
1 pimentão vermelho cortado em pedaços médios
1 pimentão amarelo cortado em pedaços médios
1 xícara (chá) de brócolis cortados
1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos
2 colheres (sopa) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de óleo de soja
gengibre a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Comece temperando as tiras da carne com o sal, a pimenta-do-reino, o gengibre e outros temperos de sua preferência. Reserve.
Na panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
Em seguida, acrescente as carnes já temperadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que a carne fique dourada e macia, mexendo de vez em quando para evitar que queime.
Enquanto a carne cozinha, adicione o molho shoyu para dar um sabor a mais!
Assim que a carne estiver no ponto ideal, adicione os pimentões, o brócolis e a cenoura e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até que os legumes estejam cozidos a seu gosto.
Depois disso é só desligar o fogo e se deliciar com esse prato! Bom apetite!

Dica: solte a criatividade! Se desejar, acrescente outros legumes ou temperos de sua preferência. E se você quiser fazer com outros tipos de carne, também fique à vontade, ok?



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