<p><b>Você vai precisar de:</b></p>
<div> mandioca, alho, sal, pimenta calabresa, açafrão e cheiro verde.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<div><b>Vamos lá aprender a fazer:</b><br />
Limpe e lave bem a mandioca, corte e coloque numa vasilha com água.<br />
Ai vem o tempero. A quantidade é a seu gosto. Eu coloquei uma colherzinha de cada.<br />
Coloque o sal, o alho, a pimenta calabresa e o açafrão, que é para dar a cor amarelada.<br />
Mexa tudo, ligue e fogo e deixe cozinhar. (não uso óleo)<br />
Quando estiver bem cozida, desligue e pulverize com cheiro verde.<br />
Sirva à vontade. <i>(fotografia e receita de Arnaldo Silva)</i></div>
</div>
<div>FONTE-https://www.conhecaminasnacozinha.com/2018/10/mandioca-temperada.html</div>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Receita de Mandioca temperada
