Esse filé de pescada é maravilhoso e o ideal é comer peixe duas vezes por semana,sua saúde agradece.Confira a receita e o passo a passo e arrase ai na cozinha com esse prato.
ingredientes
- 1/2 Kg de filés de pescada
- 1 cubinho de caldo de legumes
- 1/2 suco de limão
- 3 colheres de sopa de maizena
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de maionese pronta
- 2 colheres de queijo ralado
Modo de preparo
Tempere os filés com cubinho de caldo de legumes misturado ao suco de limão.Deixe por 1 hora neste tempero.Á parte,dissolva a maizena no leite e leve ao fogo para ferver.durante 10 minutos.
Acrescente a maionese e retire do fogo,coloque os filés em uma forma refrátaria,intercalando com o molho.
Polvilhe com queijo ralado,leve ao forno
(Se preferir usar também mussarela picadinha para gratinar)