Ícone do site Coisas de Vó

Receita deliciosa de Filé de peixe gratinado

<p>Esse filé de pescada  é maravilhoso  e o ideal é comer peixe duas vezes por semana&comma;sua saúde agradece&period;Confira a receita e o passo a passo e arrase ai  na cozinha com esse prato&period;<&sol;p>&NewLine;<h1>ingredientes<&sol;h1>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1&sol;2 Kg de filés de pescada<&sol;li>&NewLine;<li>1 cubinho de caldo de legumes<&sol;li>&NewLine;<li>1&sol;2 suco de limão<&sol;li>&NewLine;<li>3 colheres de sopa de maizena<&sol;li>&NewLine;<li>3 xícaras de chá de leite<&sol;li>&NewLine;<li>1 xícara de maionese pronta<&sol;li>&NewLine;<li> 2 colheres de queijo ralado<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h3>Modo de preparo<&sol;h3>&NewLine;<p>Tempere os filés com cubinho de caldo de legumes misturado ao suco de limão&period;Deixe por 1 hora neste tempero&period;Á parte&comma;dissolva a maizena no leite e leve ao fogo para ferver&period;durante 10 minutos&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Acrescente a maionese e retire do fogo&comma;coloque os filés em uma forma refrátaria&comma;intercalando com o molho&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Polvilhe com queijo ralado&comma;leve ao forno<&sol;p>&NewLine;<p>&lpar;Se preferir  usar também mussarela picadinha para gratinar&rpar;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile