<p>Esse filé de pescada é maravilhoso e o ideal é comer peixe duas vezes por semana,sua saúde agradece.Confira a receita e o passo a passo e arrase ai na cozinha com esse prato.</p>
<h1>ingredientes</h1>
<ul>
<li>1/2 Kg de filés de pescada</li>
<li>1 cubinho de caldo de legumes</li>
<li>1/2 suco de limão</li>
<li>3 colheres de sopa de maizena</li>
<li>3 xícaras de chá de leite</li>
<li>1 xícara de maionese pronta</li>
<li> 2 colheres de queijo ralado</li>
</ul>
<p> ;</p>
<h3>Modo de preparo</h3>
<p>Tempere os filés com cubinho de caldo de legumes misturado ao suco de limão.Deixe por 1 hora neste tempero.Á parte,dissolva a maizena no leite e leve ao fogo para ferver.durante 10 minutos.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Acrescente a maionese e retire do fogo,coloque os filés em uma forma refrátaria,intercalando com o molho.</p>
<p>Polvilhe com queijo ralado,leve ao forno</p>
<p>(Se preferir usar também mussarela picadinha para gratinar)
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Receita deliciosa de Filé de peixe gratinado
