Receitinha incrível de dar água na boca, uma alternativa mais saudável. Me surpreendi com o modo simples e prático de fazer. Acompanhe o passo a passo e você vai entender do que estou falando. Desejo sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fermento para pão
- 1 colher de sal
- 1 colher de margarina
- 1 copo de leite
- 1/2 kg de mandioquinha salsa bem cozida
Modo de preparo:
Deixe crescer por 30 minutos o fermento dissolvido no leite morno. Amasse bem a mandioquinha, coloque no liquidificador com os demais ingredientes, menos a farinha (inclusive o fermento já crescido) bata bem.
Coloque em uma vasilha e vá acrescentando a farinha até a massa soltar das mãos. Deixe a massa crescer. Depois de crescida faça os pães e deixe crescer novamente, pincele com a gema misturada com um pouco de chá ou café, leve para assar em forma untada.
Imagem: @allnaturalguy