<p>Para os vegetarianos essa receita vai surpreender a todos,veja o modo de preparo e não deixe de fazer.Sua familia e amigos vai gostar desse prato simples e saboroso.Se você quiser substituir abobrinha por berinjela,essa é uma boa dica.Outra dica é que o recheio pode ser mussarela e presunto.Fica ao seu critério.</p>
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<h3>Ingredientes</h3>
<ul>
<li>Molho de tomate caseiro ou industrializado</li>
<li>queijo parmesão ralado</li>
<li>limão</li>
<li>2 abobrinhas médias</li>
<li>2 dentes de alho picados</li>
<li>sal,cebola picadinha e pimenta do reino á gosto</li>
<li>Ricota eu usei um fechado inteiro de 300 gramas.</li>
<li></li>
</ul>
<p> ;</p>
<h4>Modo de preparo</h4>
<ol>
<li>Corte a ricota em cubos pequenos e em uma panela faça uma pasta com cebola dourada, a ricota, sal, alho, pimenta moída na hora e suco de meio limão (ou um limão inteiro se preferir – vá provando).</li>
<li>Fatie as abobrinhas em fatias finas no sentido longitudinal (fiz no fatiador de legumes). Fatiei as minhas com a casca mesmo, pois eram orgânicas (se não fossem preferiria retirar a casca).</li>
<li>Em uma frigideira com azeite grelhe as abobrinhas dos dois lados e tempere com sal e pimenta.</li>
<li>Com as abobrinhas grelhadas, comece a fazer os rolinhos acomodando um pouco de recheio na ponta mais grossa e enrolando até o final.</li>
<li>Acomode todos os rolinhos em um pirex, como na foto, e despeje por cima um pouco de molho de tomate e o parmesão ralado. Coloque para gratinar um pouco.</li>
<li>Finalize com folhinhas de manjericão em cima de cada rolinho.</li>
</ol>
<p> ;</p>
<p><em>Se você gostou dessa receita,por favor compartilha com amigos e familiares e desde já agradeço.</em></p>
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Rolinho de abobrinha
